Инулин-Лиавир в пищевой промышленности.
Уникальные свойства высокомолекулярного инулина
(пробиотические, липидообразующие и сахароснижающие) могут с успехом
использоваться в пищевой промышленности для создания новых продуктов
функционального назначения.
Применение «Лиавир Инулина С» вместо привычных штаммов
бифидобактерий имеет ряд неоспоримых преимуществ:
1.
высокомолекулярный инулин не
отторгается естественной микрофлорой и усваивается более чем на 90%
2.
высокомолекулярный инулин без
потерь достигает толстого кишечника, что гарантирует эффект даже в
незначительных дозах, так для нормализации микрофлоры и функций
желудочно-кишечного тракта достаточно 0,1-0,2 г на один прием пищи,
3.
высокомолекулярный инулин
оказывает системное воздействие на организм, что позволяет значительно
расширить потребительскую аудиторию, в том числе за счет лиц страдающих
сахарным диабетом (1-2-го типа), метаболическим синдромом и ожирением, доля
которых постоянно растет
4.
высокомолекулярный инулин
повышает усвоение витаминов, микро и макроэлементов, в том числе Са, что
полезно для детского питания
5.
высокомолекулярный инулин
препятствует всасыванию тяжелых и радиоактивных металлов
6.
высокомолекулярный инулин не
токсичен и не вызывает привыкания даже в сверхвысоких дозах (20 г/кг веса)
7.
высокомолекулярный инулин
химически и термически устойчив в различных средах
Химический состав «Лиавир Инулина С»
высокомолекулярный
инулин (7000 Dalton) не менее 94 %
фруктоза
не более 6%
Физико-химические свойства «Лиавир Инулина С»
Эмпирическая формула (С6 Н10 О5)
n=35
Порошок белого (светло-серого) цвета, без вкуса со
специфическим, приятным запахом
Трудно растворим в холодной воде, растворим в горячей воде,
изотоническом растворе хлорида натрия, практически не растворим в ацетоне,
изопропиловом спирте, этаноле
Температура плавления 178 гр. С
Главная
Подробно
Контакты Как приобрести
Инулин-Лиавир
в пищевой промышленности Гостевая книга